“Guten Morgen” – einmal anders

Nach dem Aufwachen hinausschaun`auf die grüne Wiese, die Vöglein     
zwitschern hören und in der frischen, würzigen Landluft tief durchatmen.  
Ganz bestimmt stellt sich da ganz rasch der Frühstückshunger ein.             IMG_1598 [640x480]
Auf all die Köstlichkeiten, die das Vulkanland zu bieten hat, die man        
ganz in der Nähe, direkt beim Produzenten, selber entdeckt hat:
Wurst, Schinken, Käse, Honig und Marmelade, Butter, Milch und Joghurt,
Obst, Gemüse… Dann die frischen Eier aus unserem Hühnerstall, legewarm
selber aus dem Nest geholt. Dazu frisches Brot und Gebäck, das unser
“Semmelservice” im Leinensackerl, wie an jedem Morgen, schon an die
Tür gehängt hat. Noch ein paar feine Kräuter aus dem Garten zum
Darüberstreuen, vielleicht auf Butterbrot? Was gibt es Schöneres, als im
Urlaub die kulinarischen Schätze der Region zu entdecken und dann ge-
meinsam auf der sonnigen Terrasse zu genießen?

Das ist Frühstücksgenuss einmal anders. Den jeder auf sein Art, ohne
störende Nachbarn und Hotelbetrieb, ganz individuell und zu welcher
Uhrzeit auch immer zelebriert. Eben ein wirklich “Guter Morgen”. Perfekt
für den Start in einen neuen unvergleichlichen Urlaubstag im
”Alten Gehöft am Lormanberg” . Und wenn das Frühstück einmal nahtlos
ins Brunchen übergeht: Sekt und Wein dazu gibt`s in unserem gut
sortierten Keller gleich nebenan.                  

 

                  Eier von den glücklichen Lormanberg-Hühnern [640x480] IMG_1604 [640x480] [640x480]

 

 

 

 

 

 

 

 

Schreib einen Kommentar